Rabu, September 19, 2007

Kelompok Diskusi Bioindustri




Kelompok 1 (Sayur Asin) Asisten Meti Putriani


Kelompok 2 (Kecap) Asisten Nur Aini


Kelompok 3 (Tauco) Asisten Dhita Morita I


Kelompok 4 (Yoghurt) Asisten Etyka Dwi Oktora


Kelompok 5 (Keju) Asisten Eva Novitasari


Kelompok 6 (Tape) Asisten Evita Nasdiyah


Kelompok 7 (Kefir) Asisten Nisfiana Intan P


Kelompok 8 (Wine) Asisten Ristiany K


Kelompok 9 (Nata) Assisten Vitta Rizky P


Kelompok 10 (Asam sitrat) Asisten Arie Pramitadevi




Asisten Kelas: Laila Fitriya, STP


Laboran : Yuli Erna Widyasari, AMd

Tidak ada komentar: