Pada hari Sabtu, 7 Juli 2007 tela dilakukan pelatihan pengolahan jamur tiram menjadi permen jeli dan abon di Desa Sanan Rejo Turen. Selaku tim dari TIP adalah Bu Hindun dan pak Nur. Antusias warga sangat baik karena acara ini memang keinginan warga untuk mengantisipasi jika produk jamurnya melimpah atau memanfaatkan produk yang tidak terjual (subgrade).
3 komentar:
Saya tertarik sekali dengan pengolahan jamur tiram. Apakah bisa mendapatkan formula pengolahan jamur tiram tersebut via email? saya ingin mengembangkan pengolahan jamur tiram.
Terima kasih
lidyaameliana@yahoo.co.id
Saya memiliki budidaya jamur tiram di bali, bisakah saya mendapatkan cara pengolahan jamur tiram tersebut melalui email
Terima Kasih
khrisnadewata@gmail.com
buku tentang olahan jamur tiran sebenarnya sudh dimuat di blog ( http://bioindustri.blogspot.com ) tersebut silhakan download sendiri. pda sebelah kanan tinggal di klik.
saya memang tidak mengirim file secara pribadi melalui email tapi kami muat dalam blog agar dapat juga dimanfaatkan oleh saudara kita yang lain yang juga mungkin membutuhkan.
salam
nur
Posting Komentar